Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Website, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen.
  • 2004 068
  • 2004 064
  • 1200x350 0010 Ebene 17

Gastronomie

Im Erdgeschoss der experimenta finden Sie das Bistro experimenta. 

Öffnungszeiten:
Montag-Freitag: 10:00 Uhr bis 18:00 Uhr
Samstag, Sonn- und Feiertags: 10:00 Uhr bis 19:00 Uhr

Wir bitten um Ihr Verständnis, dass Gutscheine der experimenta nicht im Bistro experimenta einlösbar sind.

Bei größeren Gruppen, bitten wir um eine vorherige Reservierung. 
Sie erreichen uns unter Tel. 07131 3907893

Aktionsgericht
Montag 
Schwäbische Linsen mit Spätzle und ein Paar Saitenwürstchen4,70 €
Dienstag 
Ungarisches Gulasch vom Schwein mit Butternudeln4,70 €
Mittwoch 
Geschmorte Paprikaschote gefüllt mit Rinderhackfleisch an Kräuterreis und Tomatensauce4,70 €
Donnerstag 
Purland Currywurst mit Pommes frites und Sauce nach Wahl4,70 €
Freitag 
Frittierte Tintenfischringe mit Remouladensauce und dünnen Pommes4,70 €
Wochenende / Feiertag 
Asiatischer Wrap gefüllt mit Hähnchenbrust, Sprossen, Ingwer, Cashewnüssen, Frühlingslauch und Teriyaki-Dip6,50 €

Vegetarisch
Montag 
Pitabrot mit Grillgemüse, buntem Salat und Joghurtsauce5,50 €
Dienstag 
Gegrillter Schafskäse mit Honig und Rosmarin auf lauwarmer Peperonata5,50 €
Mittwoch 
Chili sin Carne mit roten Bohnen, Mais, Paprika und Kräuterreis5,50 €
Donnerstag 
Kartoffelstrudel auf mediterranem Gemüse5,50 €
Freitag 
Bunter Blattsalat mit gebratenem Halloumikäse auf Aprikosen-Tomaten Chutney5,50 €
Wochenende / Feiertag 
Bunter Blattsalat mit gebratenem Halloumikäse auf Aprikosen-Tomaten Chutney5,50 €

Salate des Tages
Salat des Tages mit Toppings5,00 €
Salat des Tages "Deluxe"7,00 €

Regional & Traditionell
Montag 
Gegrilltes Putensteak vom Geflügelhof Bentz mit Blattsalaten, Sonnenblumenkernen und Pfifferlingen7,50 €
Dienstag 
Gegrilltes Putensteak vom Geflügelhof Bentz mit Blattsalaten, Sonnenblumenkernen und Pfifferlingen7,50 €
Mittwoch 
Bistro Cheeseburger vom Angus-Rind mit herzhaftem Cheddar und Pommes frites6,50 €
Donnerstag 
Gesottenen Tafelspitz mit Meerrettichsauce und Bouillonkartoffeln8,00 €
Freitag 
Gesottenen Tafelspitz mit Meerrettichsauce und Bouillonkartoffeln8,00 €

Änderungen vorbehalten! Die Auslobung der Allergene und Zusatzstoffe entnehmen Sie bitte dem Aushang im Bistro.
Aktionsgericht
Montag  
Schwäbischer Wurstsalat mit Bratkartoffeln und kleinem Salat 4,70 €
Dienstag  
Böckinger Feldgschrei, Gemüseeintopf mit Rindfleisch und Spätzle 4,70 €
Mittwoch  
Spanische Albondigas mit pikanter Tomatensauce und Kräuterreis 4,70 €
Donnerstag  
Purland Currywurst mit Pommes und Sauce nach Wahl 4,70 €
Freitag  
Fish and Chip`s mit Pommes und Erbsendip 4,70 €
Wochenende  
Purland Currywurst mit Pommes und Sauce nach Wahl 4,70 €

Vegetarisch
Montag  
Gnocchi in Olivenöl und Rosmarin gebraten mit Ratatouille und Rucola 5,50 €
Dienstag  
Tabouleh, Salat von Bulgur mit Gurken, Tomaten, Frühlingszwiebeln, Minze, Petersilie und Kreuzkümmel dazu Focaccia 5,50 €
Mittwoch  
Gefüllter Wrap mit Ajvar, Sauerrahm, gegrillter Paprika, Zucchini, Rucola und Oliven 5,50 €
Donnerstag  
Vegetarische Penne alla Carbonara mit Karotten, Zwiebeln, Parmesan und Basilikum 5,50 €
Freitag  
Spinatknödel mit Pfifferlingsragout à la Crème mit Petersilie verfeinert 5,50 €
Wochenende  
Spinatknödel mit Pfifferlingsragout à la Crème mit Petersilie verfeinert 5,50 €

Salate des Tages
Salat des Tages mit Toppings 5,00 €
Salat des Tages "Deluxe" 7,00 €

Regional & Traditionell
Montag  
Gegrillte Hähnchenbrust auf mediterranem Gemüse und Kräuter-Couscous 7,50 €
Dienstag  
Gegrillte Hähnchenbrust auf mediterranem Gemüse und Kräuter-Couscous 7,50 €
Mittwoch  
Gegrillte Hähnchenbrust auf mediterranem Gemüse und Kräuter-Couscous 7,50 €
Donnerstag  
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Kapernzitrone, Preiselbeeren und dünnen Pommes 8,50 €
Freitag  
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Kapernzitrone, Preiselbeeren und dünnen Pommes 8,50 €

Änderungen vorbehalten! Die Auslobung der Allergene und Zusatzstoffe entnehmen Sie bitte dem Aushang im Bistro.